• L-V 9.00-20.00 / S 9.00-19.00 / D 10.00-18.00
  • Av. Alfonso Reyes 3000 Col. Arroyo Seco, Monterrey, N.L. 64740
  • T: 01 81 1870 7000 WA: 8122022268 
  • L-V 9.00-20.00 / S 9.00-19.00 / D 10.00-18.00
  • Av. Alfonso Reyes 3000 Col. Arroyo Seco, Monterrey, N.L. 64740
  • T: 01 81 1870 7000 WA: 8122022268 

Aviso de Privacidad


Av. Alfonso Reyes No. 3000; Col. Arroyo Seco, Monterrey, N.L., C.P. 64740


En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de UNITED AUTO CONTRY,S.A. DE C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo, le informamos lo siguiente:


UNITED AUTO CONTRY,S.A. DE C.V., es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores sobre la compra y venta de unidades nuevas y usadas, venta e instalación de refacciones, prestación de servicio de taller de reparación de vehículos, hojalatería, pintura y mecánica, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, edad y redes sociales entre otros.


Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, encuestas de satisfacción, realizar reporte de robo en caso de ser necesario, servicios de información y asistencia, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, atención y promoción de nuestros servicios.


Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a UNITED AUTO CONTRY,S.A. DE C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a instituciones financieras o de crédito, Empresas de Publicidad; Aseguradoras y despachos de cobranza y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como información financiera y/o patrimonial.


De conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.


Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido al Dr. Samuel Rangel Rodríguez al correo electrónico: samuel.rangel@datospersonalesmexico.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.


UNITED AUTO CONTRY,S.A. DE C.V., graba videos, y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad y con fines de publicidad.


Para proteger los datos personales que reciba UNITED AUTO CONTRY,S.A. DE C.V., este ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.


UNITED AUTO CONTRY,S.A. DE C.V., se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.


El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de UNITED AUTO CONTRY,S.A. DE C.V., y en su página electrónica siguiente:


https://hyundaicontry.com
Última actualización: junio de 2017
www.datospersonalesmexico.com
Av. Alfonso Reyes No. 3000; Col. Arroyo Seco, Monterrey, N.L., C.P. 64740
Agencia: (81) 2474 9903

POLÍTICA DE COOKIES


Las cookies son pequeños archivos que los sitios web que visitas envían y almacenan. Las cookies se almacenan en el directorio de archivos de tu explorador. La próxima vez que visites el sitio, tu explorador leerá la cookie y transmitirá la información de vuelta al sitio web o al elemento que te envió la cookie inicialmente.

“UNITED AUTO CONTRY,S.A. DE C.V.” utiliza cookies, tecnologías y archivos similares en sus sitios web. Si visitas nuestro sitio web y tu explorador está configurado para aceptar cookies, damos por hecho que aceptas el uso que hacemos de las cookies.

WhatsApp chat